Одуваночка

Если она спрячется
В поле одуванчиков-
Думаю- придётся поискать.
Белоснежным волосом,
Жизнь мою на полосы
Разделила- и не мог мечтать.

Ласковая, нежная-
Чувства в ней безбрежные.
Я с ней будто щепка на волнах.
Мы такие разные,
Но любовью связаны
Навсегда в реальности и снах.

 припев:
Милой Одуваночке
В пёстрой вышиваночке,
Из ромашек я сплету веночек.
Солнышко закатится-
Небо в звёздном платьеце
Повенчает нас июльской ночью.

Небо зарумянится
И к земле потянутся
Вереницы света и тепла.
По утру, над речкою,
Дымку подвенечную
Снимет взмах утиного крыла.

 припев:
Милой Одуваночке
В пёстрой вышиваночке,
Из ромашек я сплету веночек.
Солнышко закатится-
Небо в звёздном платьеце
Повенчает нас июльской ночью.

Милой Одуваночке
В пёстрой вышиваночке,
Из ромашек я сплету веночек.
Солнышко закатится-
Небо в звёздном платьеце
Повенчает нас июльской ночью.


Рецензии