Чужая война

Порвались шелка,
Запретные краски
Смешались в цвета
Под сорванной каской.

Летит голова,
Свободные мысли
Сжирают до дна
Голодные крысы.

Родилось дитя
Под фосфорным небом.
Сгорело, крича,
За час до рассвета.

Чужая война
На плоском экране.
Патрон от АК
На пыльном коране.


Рецензии