Рифма рвётся в душу

Рифма рвётся в душу -
Послушай, послушай, послушай...
Как мне тебя не слушать!
Не слушай, не слушай, не слушай...

Рифма рождает чувство.
Густо, густо, густо...
Эхо вторит, чтоб не было грустно.
Пусто, пусто, пусто...

Ветер рифмы гоняет.
Мается, мается, мается...
Сердце стучит, не смолкает.
Кается, кается, кается...

Рифмами песня рождается.
Радостно, радостно, радостно...
Новый день начинается.
Сладостно, сладостно, сладостно...


26.01.2021


Рецензии