Бал - маскарад 21 века

МЫ ВАС БЕРЕЖЁМ
/Владимир Луч/


Везде, повсюду объявляют, -
Нас просвещают не за страх:
«В масках, и в перчатках, -
Земляне счастливо живите.
Пардон, вы нас простите, -
Не закончен бал - маскарад».


13:23 18.04. 2021


Рецензии