Девочка с бантами

Я любил одну Марину,
Я был молод, дерзок, дик.
Презирал во всём рутину,
Обожал лишь её лик.

А потом нас разбросала,
Жизнь по разным берегам.
Но любовь не угасала,
Назло недругам-врагам.

Скоро снова её встречу,
На родной своей Руси.
На вопрос «Где был?» отвечу:
«О любви лучше спроси».

И прильнёт к моей груди,
Эта девочка с бантами.
Скажет мне: «К себе веди,
Вспомним всё, что было с нами...»


Рецензии