К теплу...

                В  голод  найти  пищу
                Телу,  душе  –  ждёт  сердце.
                Оба -  к  теплу,  ищем
                Близь  друг  друга  усесться.

                Лживы?  Понравимся?  -
                Льёт  навстречу  движенье.
                Живы  останемся  –
                Разве  в  том  достиженье…

                Встать  на  промежутке?
                Шелуха  наносного?
                Взрослым  не  до  шуток.
                Взгляд  насквозь:  ему  нагой…

                Тянешь  в  любовь  –  ропщешь?
                В  реку  нырнуть  –  тропа  ласк.
                Скользом  рука,  в  ощупь…
                Знаешь  сутью:  пропала!

                Довершить,  вниз  тога…
                Кожей,  мужским  -  сверху.
                Сладких  мук,  итога!  –
                В  красоте  человека.

                Женской  -  зажглась-даришь.
                Захлебнусь  в  ней  жестоко?
                Люди,  частью  -  твари,
                Но  взлетим  от  восторга!
 
                До  истока  чувства
                Нежность  познать!  -  всю  съем.
                Страстью  палим:  хочу!  Зван.
                Пей  же!  –  прижалась  устьем…


Рецензии
прекрасно и очень необычно вы изобразили словами в общем-то обычное действо!..

Киселев Василий Иванович   20.04.2021 18:09     Заявить о нарушении
Если чудо сильно ждать - оно возникает... Спасибо за доброту отклика, дорогой мой!

Олесь Музыка   20.04.2021 18:34   Заявить о нарушении