Долго буду помнить день чудесный

Море! Наконец-то наша встреча!
Я бегу в объятия твои.
Ласковой волной плесни на плечи
И меня, как друга, обними.

Сброшу все невзгоды, как одежду.
Бриз морской вдыхаю допьяна.
Подари мне новые надежды,
Обнови усталую меня!

Я тебе доверю все секреты.
И волной любуясь на песке,
Буду вдаль глядеть, ища ответы,
Чтоб увидеть парус вдалеке.

Мне прибой подарит свою песню,
Солнца луч погладит по спине.
Долго буду помнить день чудесный
И закат волшебный, как во сне.
Светлана Светлая-Лебедь.


Рецензии
Море - это такое чудо! http://stihi.ru/2008/09/28/1273

Татьяна Шиляева   06.08.2022 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.