Глупое сердце не бейся!

Глупое сердце не бейся!
Не проснёшься в объятьях ты.
Глупое сердце не бейся!
Не увидишь ты глаза своей тоски.

Как же глупо верить в мечты,
И ценить без надежды её
Если уж так суждено.

2018                Израиль


Рецензии