Афоризм 5

Не удивляйтесь тому, что те, кто знали вас с детства пытаются делать вид, что не замечают вашего успеха, они молчат, редко вы услышыте из их уст слова признания ваших достижений. "Нет пророка в родном Отечестве", понятие куда далеко идущее, чем то, как многие его понимают.


Рецензии