Фигуристке N

Где ты? На льду какой реки?
В лучах каких прожекторов
Скользят, скользят твои коньки
Несут к кострам каких пиров?

Какие звёзды над тобой
Зовут тебя в далёкий путь
Когда ты выйграешь свой бой
Кому шепнёшь: «Не позабудь?»

Кого ты будешь верно ждать?
Мне угадать не суждено
Тебе меня не увидать
И не со мною пить вино


Рецензии