Мой Бог

Мой Бог мне не даёт советов.
Мой Бог прощает мне меня.
Мой Бог на перепутье станет летом,
Согреет, в лютой стуже дав огня.

Мой Бог не любит пересудов.
Мой Бог в молчании говорит.
Мой Бог из рядовых сосудов
Ваяет крепче, чем гранит.

Мой Бог напомнит мне о главном,
Тогда, когда надежды нет.
Поможет сделать выбор славным.
Убережёт от непомерных бед.

Мой Бог - каким он станет завтра?
Чему научит он, любя?
Какою будет в жизни правда,
Зависеть будет только от меня.


23.08.2020


Рецензии