Мы умираем-один раз, живём-мы каждый день...

Неправду говорят, нам с вами, люди.
Мы УМИРАЕМ-один раз, ЖИВЁМ-мы каждый день...
Мы разучились видеть счастье...
                Видим боль повсюду...
И вместо Солнца яркого, нас греет-наша тень.

Бежим по жизни...Мы торопимся...И вот...
Глядишь, а сзади уж прожито пятьдесят..
    И думаешь-"Какой я идиот"
А не вернуть уже года назад...

И начинаем медленный отчёт.
            Годам, часам, минутам и секундам.
Мы ценим жизнь- когда лишь видим гроб.
Уносят в них родных из наших будней.

Не торопитесь ЖИТЬ...Цените этот ДАР...
Никто вам, "счастья", в мире не подаст...
   Пишите СВОЙ бушующий роман...
Живём мы-каждый день, а УМИРАЕМ-раз.


Рецензии