Помощница

Внучка пиццу делала сегодня
Помощь мамы не брала
Сама раскатывала тесто
И заполняла всё сама

Сама в духовке выпекала
На стол сама всё накрывала
Маму с папой угостила
Себе сказать спасибо не забыла

Помощница у мамочки растёт
А ей всего лишь шестой год
Читает, пишет и считает
В ледовый ходит
И олимпийской чемпионкой стать мечтает


Рецензии