Ты не сказал мне,.. не люблю

 на: «Он не сказал мне- не люблю» (Татьяна Червова)
  http://stihi.ru/2021/04/17/6586

Ты не сказал мне,.. не люблю,
а я и так уж догадалась,
что от другой ты во хмелю...
(не зря мне так вчера икАлось!)
Ведь ты ...обычный полигАм-
а для мужчин привычно это,
увидя ножки стройных дам,
бежать за ними на край света..
Тебе, похоже по всему,...
другая муза приглянулась.
Я одного лишь не пойму-
а с кем же бывшая осталась?
Прости,.. что дерзко говорю.
Спасибо,.. что не отвечаешь.
Тебя я больше не люблю-
ведь сам ты это понимаешь...
Я не ревную... по весне-
обиды быстро забываю....
но коль соскучишься по мне,
то приходи,... не возражаю!


Рецензии
меня не любишь - не сказал
но все равно к другой удрал

Надежда Плюснина   02.11.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.