Читал когда-то много сказок я

Ведь много книг я до 13 или 14 лет прочитал
Пытался их названия записывать, но понял, что не нужно
И проще помнить, что прочёл 4 или 5 библиотек иль 6
(ломает вспоминать)
Конечно, были там и сказки
Конечно в сказках была Василиса
Лягушки, Рыбы всякие
Которые желанья исполняли
Сейчас как сказки персонаж Живу
Правда голова, которая к такому
Непривычна
Не знаю как назвать
Возможно, что кружиться
Хотя, наверное не точное название
Возможно, позже
Фактами мы подтвердим
Как мысли наши  и мои то точно воплощались
А может, этого не надо
Не то что я бы окрылён
Но как то удивлён и восхищён
И дальше то что будет знаю, хоть и не видел


Рецензии