Прости меня Господь прости

Прости меня Господь прости
Когда в душе моей тревога
Прости меня Творец прости
В душе моей нет место Бога

Помилуй Господи избавь
Скорее поспеши наставь
От злобы дьявола и лжи
Освободить нас поспеши

Избавь даруй своё смирение
Закрою я свои уста
Пошли опять в меня прозрение
Дай Дух Святой мне на века

Перед тобой опять склоняюсь
Помилуй Господи меня
Придёт мне скоро избавление
Дай веры мне чтоб ждать тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.