Дыхание весны

Дыхание весны прекрасно!
И знаю сам, что не напрасно.
Живу на белом свете я.
Нужна кому-то жизнь моя.
Дыхание весны чудесно!
В груди становиться мне тесно.
Парящим вижу я себя,
В безмолвном крике жизнь храня.
Дыхание весны волшебно!
Неописуемо, целебно.
Я в танце цвета вижу суть.
Луч солнца осветил мой путь.
И сердце моё бьется чаще,
Любовью наполняя грудь...


Рецензии