Про Оку. Подборка порошков

мой дядя ездил на кобыле
потом купил себе оку
а для чего его спросили
а ху

мой дядя ездил на кобыле
потом купил себе оку
зачем да я её быстрее
бегу

хотел купить себе машину
но денег нет на мерседес
хватило на оку но только
не влез

хотел купить в кредит оку я
когда жена мне дала в глаз
пришлось купить авто побольше
уаз

соседи над малолитражкой
смеются до потери сил
да кто в оке не покатался
не жил

на трассе дядина окушка
могла фак мерсу показать
но бенс не успевал про это
понять

соседи ссорились у дома
из за стоянки для авто
а мне с окой не надо места
зато

мой дядя ездит на ферарри
а мне купил вчера оку
но я в неё лишь жопу вставить
могу

Большая подборка потрошков, здесь http://stihi.ru/2020/12/18/1041


Рецензии
издалека долго
копили мы на волгу
на нашем жаль веку
хватило на оку))

Пенсионарий   19.04.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.