Святые птичьи яйца

Курочка начинает нестись без петушка, и несется каждый день и х нужно кушать они свежие.
С петушком яйца пропадают без морозильника там трупик птенца пропадает.
Небитые яйца обязательно нужно проваривать.
Они дают жизнь.


Рецензии