Мы не станем ворошить прошлое

Мы не станем ворошить прошлое!
Выяснять - кто прав, кто виноват..
Не придумали ещё, хороший мой,
способ - взять, и всё вернуть назад!


Раз, не можем быть мы незнакомцами,
порознь жить, друг друга не любя,
сделаем работу над ошибками.
И, попробуем, начать с нуля...


Рецензии