На миг избавлюсь я

На миг избавлюсь
Я от всех
Земных хлопот,
Не всё
Должно быть
В блеске изобилья,
И наслаждаться
Стану тем,
Что дал мне Бог,
И восхищаться
Буду этой
Данной былью,
Небес  увижу
Солнечный простор,
Лесов, полей и гор
Чудесных выси,
И полный ягод
Этот косогор,
И наших  чувств
Сияющий узор,
На пьедестал Любовь
Свою возвысив.
Да, я довольна тем,
Что мне дано,
А на богатство мне
Пожалуй всё равно!
Жизнь есть сама
Богатство,
Краткий  миг,
И ничего "туда"
Не заберёт ни мальчик,
Ни старик!


Рецензии
Замечательные стихи, Тамара. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   28.04.2021 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.