Мы. ло

Мыло мыло просто класс.
Какой Хозяйственный то запах.
Какой же радостный экстаз.
Бери бери бери не промах.

Однажды просто АхуЕл.
Движок Любви во мне запел.
И взял я мыло аккуратно.
Какой же братья беспредел.

И стал с тех пор. Я как Хозяин.
Ведь мыло было высший класс.
И даже приварот не впарил.
Какой У.жАс...какой Уж.Ас.

Серьезно только не наука.
Хозяйство я с тех пор держу.
Курю сигары у Подруги.
И заодно Еб.у Е.Б.У.

Хозяйственное мыло людям.
А для меня чуть чуть любви.
Надеюсь Машка не осудит.
Какие вкусные БЛ.ИНЫ.
18.04.2021 год.


Рецензии