Монолог о пользе федерации 2002

Не желаю с Федей драться я,
заручусь поддержкой Феди,
мы же - добрые соседи,
сгинет грусть, как провокация,
у нас будет федерация,
ни к чему вражда дурацкая,
пойду с ним хоть на медведя
и удачной будет акция
и всего смогу дождаться я,
с Федей я добьюсь победы,
буду с ним дружить стараться,
прочь уйдут любые беды!
Если мы возьмем и Сеню
в федерацию свою,
всех размечем, словно сено,
всех осилим мы в бою,
и споем, брат, непременно
песнь победную свою,
мы втроем сметем все стены,
будем вместе в том строю!
С другом воевать не нужно,
душу в клочья рвать не нужно,
спите, баюшки-баю,
не напрасно строки лью,
я пользе крепкой дружбы
песню вам пою свою!


Рецензии