Весенний Ветер Перемен

Где ты,
Весенний Ветер Перемен?
Подуй скорей теплом
И сдуй налёт проблем,
И всё то лишнее,
Что будет мне ненужным,
Как в теле ломота -
Простуженном..,
Смети с меня тоску -
Тех зимних дней,
Что надоела нудностью своей,
И горечь выдуй из души -
От тех обид,
Которые засели в ней,
Чтоб позабыть
О вьюгах зимних, и метелях,
Что в лицо
Снежинками кидались,
И всё то,
Что принесло злым ветром -
В лихой час -
Давай-ка, постарайся -
Сдуй за раз,
И чтобы больше не было -
Всего того,
Что лишь приносит разочарование одно -
Я знаю,
Ты подаришь кучу перемен,
Ведь добрый ты,
И прибавляешь всем
Надежды и, конечно, Веры -
Во всё то,
Что радует людей,
И от чего тепло,
И от чего жить хочется,
Не думая о смерти,
Попав в поток весенней круговерти!

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии