Птичек кормит Атаман

    " Блаженны милостивые ибо они помилованы будут."
      Святое Евангелие.



         ****
   Птичек кормит Атаман.
   Он же вам не басурман.
   Птицы тоже есть хотят.
   Помнить надо, что есть ад.
   Птиц не надо обижать.
   Силен Бог за всё воздать.

     18 апреля 2021г.

   Фото автора.


Рецензии