Добрый денек!

Добрый денек,тебе!Моя милая!
Он,сегодня,опять хорош,
Облака- красота! Распушистились,
Смотрят ласково!Не как дождь...

Всё хорошо!И душа тому рада,
Только нам не хватает любви,
Любви нежной,красивого сада,
Чтоб счастливыми в жизни быть...

Да,мы любим!Но только порознь,
Не хватает нам теплых чувств,
Чтоб душа расцвела весною,
Позабыв про печаль и грусть...

Добрый денек,тебе!Моя милая!
Он,сегодня,опять хорош,
Облака- красота! Распушистились,
Смотрят ласково!Не как дождь...
лм
Не грусти!Подождем теплой весны!
Прошел 4 км.Сажусь на коня
Надо забирать и сажать смородину...


Рецензии