Житие мое

Шутка конечно,но:

Те,кто интересуется духовностью,деланием добра,любви и пр.
позитива,но не пребывающие в посильной аскезе и подвиге,исполнении заповедей ради Христа,не испытывающие благодушно находящих скорбей - как минимум находятся в самообольщении, или не сказать - в прелести, что ещё опаснее, поскольку трудноисцелимо.Основа всего- внимательность,милосердие и трезвый взгляд на себя. Аминь.


Рецензии