Пробел перед главной строкой

Я устала от слов –
Мне нужна тишина.
В царстве пауз и снов
Я останусь одна.

Я устала от дел –
Мне прописан покой.
Обозначу пробел
Перед главной строкой.

Будет плыть ровный свет
От луны, с высоты…
Никого рядом нет –
Только небо и ты…

Стану тише, нежней,
Отдохну, помолчу…
Лишь от ласки твоей
Уставать не хочу.

10.04.21


Рецензии