Возвращайся. Поздно или рано

Возвращайся. Поздно или рано,
Но вернись обратно, где тебя
Ни корить, ни принуждать не станут,
Будут ждать, тревожась и любя.

Знаешь сам, как встрече будут рады,
От разлук короче стала жизнь...
Добрый путь! Раз надо - значит надо.
Возвращайся! Только возвратись!


1967


Рецензии