не решилось...

не  решилось...
Эс Мартынов

Чего  нет  у  меня…
Никогда  не  владел…
Не  успел,
Не  пытаясь  загрызть…
Не  сумел  разыграть
Комбинацию  тел  -
Чем  должна
Была  стать  твоя  жизнь…

Не  хватило  ресурса…
Желания…
Сил…
Безответной  любви  не  хватило…
Хорошо,  что  и  сам
Не  посмел  полюбить  -
Не  решился,
Как  ты  говорила…

Нам  давно  уже  ясно,
Что  можно  терять…
От  чего  не  уйти…
Не  избавиться…
Всех  твоих  жарких  тел
Поимённая  стать
Обратилась
В  прощальное  празднество…


Рецензии