Хочу машину

На днях я присмотрел машину.
МатиЗ дану..не Приворот.
А ведь машина без хитрины.
Какой же руль и Поворот.

Тачка супер Вы проверьте.
Комфортно просто высший
Класс.
А слухам вы друзья не верьте.
Там есть и тормоз есть и газ.

А как стреляет. ДИНОЗАВР.
Не надо нитро лишь бензин.
А климОт та у нас суровый.
Это не тачка. просто БЛИ...Н.

Цена цена договорная.
А денежки вперед вперед.
А вот судьба то не плохая.
Какая скорость жми вперёд.

Но только буду аккуратным.
И буду ездить...высший класс.
Конечно тачка не для знатных.
Скажу себе еще не раз.


Рецензии