чай холоден и это хорошо

чай холоден
и это хорошо
а солнце обжигающе по стенам
жилищ в уже бессмысленно
большом
дистрикте обитаемой вселенной

вчерашний чай
сегодняшний осмотр
осёдлой местности
очерченные тени
обыденные мысли на пустом
очередное типа
воскресенье

©2021


Рецензии