Храни, Господь

Храни,Господь,нас от несчастья,
От разных бед,от суеты.
Храни Твоей рукой могучей,
Чтоб в дом небесный мы вошли.

 Храни от злых людей,пороков.
 Храни от зависти людской.
Храни,Господь,Своим Ты оком...
Не оставляй детей Своих.


Рецензии