Упрашивать не стану

Я упрашивать не стану,
Не позволит гордость мне моя,
Но любить не перестану,
Только милый, не тебя.

Ждем давно тебя другая,
Обещал ей вечную любовь.
Я девчонка волевая,
Повстречаю свою вновь.

Грех неверного любить,
Зря на части душу рвать.
Я смогу тебя забыть
И никогда не вспоминать.

Зори яркие играют,
И не только для тебя.
Не так брошенки страдают,
Как жены верные, любя.

Им бывает невдомек,
Что могут брошенными стать,
Как пронять мужа намек,
Подскажи родная мать.


Рецензии