Прикоснись...

Прикоснись...
В нежных пальцах дыхание страсти,
Поцелуев следы, что когда-то расплавили грусть,
Зачарованных дней, сумасшедших ночей и, отчасти,
Злых сомнений, грызущих влюблённую плоть. Ну и пусть!

Прикоснись...
Жизнь на сказочный сон не похожа,
В бирюзу твоих ласковых глаз я, как прежде, влюблюсь.
В нерешительной смелости нежной, фарфоровой кожи
Утону, не боюсь. Я в тебе насовсем, без следа растворюсь.

Прикоснись...
В нервной дрожи неловких объятий
Сладость трепетных рук, изучивших меня наизусть.
Я сгорю, чтоб из слов, прозвучавших когда-то некстати,
Вновь воскреснуть. Пусть только на миг, ну и пусть! Ну и пусть...


Рецензии