Маскарад

Прошу: непременно меня спасите!
Истории нужен отважный герой.
Я постараюсь быть менее сильной,
Я так устала казаться скалой.

Прошу согрейте, замёрзли пальцы,
А сердце и вовсе застыло в груди...
Хочу как в юности улыбаться,
И верить, что счастье нас ждёт впереди!

Мы потерялись на маскараде,
И праздник внезапно хаосом стал,
Я Вас искала сквозь маску взглядом,
Но зал был полон кривых зеркал.


Потом и вовсе забыли, что ищем,
Не различая уже кто где,
По лабиринтам судьбы все рыщут,
А я осталась стоять в тупике.

И только гордость меня научила
Всем показать, что тупик-мой рай,
Попала в угол? Так стой красиво
И в отражении себя наблюдай...

Я передумала. Не спасайте!
Слабее стать я уже не смогу.
Вы только память свою сохраните...
И я Вас в памяти сберегу.


Рецензии