День Доктора!!! 19. 06. Хорошим Докторам

Есть у нас Товарищи,
есть "дамы", "господа".
Есть у нас Хирурги, Акушеры,
Анестезиологи и многие другие Доктора!

Профессий медицинских много есть.
Все их не перечислить и не счесть!
У многих докторов пока,
что медицинская этика
и людская совесть есть!
За это им хвала и честь!!

Хорошо бы в ваши кабинеты
дороги нам не знать.
Лишь только с днём рождения
и праздниками всех Вас поздравлять!!!

Вадимыч г.Саратов 2010г.

Р.S. слова с большой буквы знак -
Уважения и Признательности.

слова в кавычках - НЕ уважение.


Рецензии