Наше время песком занесет

***
 Наше время песком занесет
Погремят может в будущем кости
Все проходит и это пройдет
Не задержаться шумные гости.
 
О любви можно строк написать
Или денег нахапать до кучи
Не оценят попытку дерзать
Ты такой же как все невезучий.

Жизнь в отаре до боли проста
Сединою под небом сверкаем
Зарисовка немого холста
В отведенное время растаем.

Я Руси околпаченной малый
Без неё и на солнце свежо
Упаду я дождинкой усталой
Небу  легче и мне хорошо


Рецензии