Слово

Промелькнувшие тени сужают границы
Заставляя все чувства сжиматься в комок
Свернувшись в точку, взорвется сознанье
И разлетится осколками снов

Родится снова звезда Востока
Вплетая мысли в канву миров
Судьба поэта-песчинка в море
Страданье-капля,в потоке слёз

Последней строчкой,поставив точку
Взорвётся рифма в осколки слов

Ничто не вечно-нам шепчет речка
Никто не вечен-как эхо с гор
Лишь дух сияет над мирозданьем
В огне рожденный, из века в век

И лишь в начале возможно слово
От Бога Слово, "чело" и "век"...


Рецензии