Экзамен жизни

 Экзамен жизни.Жизненный экзамен, -
Как часто произносим мы слова.
Что кроется за ними,вряд ли знаем,
Но только лишь когда придет беда....

Тогда мы понимаем это сердцем
И не пустые речи здесь ведем.
От боли ,как в тисках зажмется...
К кому с той болью мы тогда идем?

Кто может нас понять,совет дать добрый?
Кто сможет боль в душе нашей унять?
Нет на земле такого человека,
Кто сможет искренне утешить и обнять.

Обнять не просто руки возложивши.
Обнять ту часть,что плачет изнутри.
Обнять...понять...утешить и наставить
Как в жизненных штормах вперед идти.

 


Рецензии
Кто ?
Тот Самый,
Человеколюбец
Ненавязчивый ,
Которого
мы знать
не хотим
(к несчастью)

Андрей Данилишин   18.04.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.