Много-немало нам перепало

Много-немало нам перепало,
Больше досталось, меньше осталось,
Редко-нечасто ловим мы счастье,
Реже смеёмся, чаще зеваем...

Оглянись, какая бурная дорога
Привела тебя на этот перевал,
Посмотри, отсюда видно так далёко,
И легко дорога под гору пошла.
Не грусти, пускай осталось нас немного,
Но мы все тельняшкой связаны одной,
Время есть, остались силы - и дорога
Нас зовёт в сады и кущи под горой.


1965


Рецензии