Сэр Йорик

Сэр Йорик эпитафию напишет
Роланд экслибрис шпагой подмахнёт
И Цицерон нечаянно услышит
И к Альпам Ганнибал опять взойдёт.

Мы соберёмся в том саду, где лавры
Снискал многозначительный Платон
Ударят громом медные литавры
Боккаччо вновь изобразит Декамерон.


Рецензии