Изъяны профессии!

Говорят, что боксёров бессонница мучит,
Стих решил описать один случай!
Однажды к врачу знакомый боксёр пришёл
И разговор такой вот произошёл!

- На что жалуетесь, мне сообщите,
То нужно для диагноза, вы не взыщите!
- Страдаю я бессонницею, Док!
Снотворное я пью, но мал от него прок!

-Долго пить снотворное опасно,
Можно не «проснуться» - это ясно?
По моим данным, чтобы засыпать,
Должны вы до сотни, про себя, считать!

- Считал я Док, до девяти, как досчитаю,
Мгновенно вскакиваю и не засыпаю!
Ответил Док: профессию смените,
Хоть пару дней спокойно Вы поспите!


Рецензии