Закрой глаза

Закрой глаза,
послушай и услышь:
чечётку ливня на замшелой крыше,
как  разбивают крылья грома высь,
и с каждым своим  взмахом к дому ближе.

Варенье, мёд? Налью покрепче чай,
не бойся, наше счастье не растает.
Там выше неба сотни рыбьих стай,
сбежавших от крикливых белых чаек.

А за окном - куда ни глянь вода,
наш дом корабль, флаг взметнётся в небо.
Давай, рванём, навстречу городам,
в края где ты ни разу ещё не был...


Рецензии
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺
Понравилось оччень!

Конь Въ Пальто   29.04.2021 18:15     Заявить о нарушении
спасибище!!

Ольга Гугнина   29.04.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.