Там есть дно потайное...

Там есть дно потайное -
А под ним...
Что под ним?
Толи гейзер вулкана,
Толь родник.
А родник....

Может, омоет все раны, вычистит кровь.
Толи сварит всё в драме,
Скажет «любовь».

Бродят мимо, Все мимо,
И Каждый в бреду.
Кто в бреду?

Вроде, тропинкой лесною своей Я иду,
Вроде, все ясно и верно, и Всем невдомек,
Как гейзер-родник мне почву испёк.
Из под ног, уволок,
На дно встал, там провал.
Позвал, устал, спал и орал,
Жар, пар и задолбал вал.
И не стал, но наверстал, брал....

А звать нет здесь звука и Все в бреду,
Я ж по донышку как-то по верху иду, жду...


Рецензии