Алые паруса

Годы делают нас мудрее,
Прозорливее на порок,
Замечаем пятно у Грея
И у Ассоль рваный чулок.

И уже мы не так беспечны,
И боимся сильно любить.
Понимаем, что жизнь конечна,
И что надо как- то прожить.

Ах, отдал бы года, не жалея,
За учебник и школьный звонок.
И не видеть пятно у Грея,
И забыть про рваный чулок.


Рецензии