Хочется

 
А хочется,хочется много деньков.
 А хочется лета,тепла и грибов.
 А хочется руки поднять к небесам...
И нежной улыбкой рассветы встречать

Но время летит,поседели власа
И старость стучит:Я не в гости пришла".
И плечи согнулись,и кости болят,
Морщины лицо все твое исказят.

А там,в глубине,жив иной человек,
Не старится он,когда Бог в нем живет.
Он знает,что скинет скафандр земной
И в чудное Небо  младым он войдет.!


Рецензии