Смотри

Смотри, как меняется мир настоящий.
Хватило сегодня живущим тепла.
И небо синее, и сладости слаще.
А всё потому что, окликнуть смогла.

Позвала сегодня откуда-то первой.
Пытался на голос хотя бы пойти.
Я только сегодня увидел, как вербы
Готовятся к празднику снова цвести.

И всё таки жизнь продолжается всюду.
Сильнее болезней желание жить.
Я помнить твой голос сегодняшний буду.
И буду за это сильнее любить.

Спасибо! Ты звала меня из далёка.
И верила тоже в начало весны.
И Солнце сегодня без спросу у окон,
Проникло в мои сокровенные сны.

Разбужен Весной. Мне тепло и  уютно.
Пытаются птицы со мной говорить.
Спасибо тебе за красивое утро,
За то, что тебя не могу не любить.


Рецензии
Восхитительные стихи. Все, которые уже прочитала, очень понравились.

Дарья Тимошенко   14.06.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Ваше внимание и искренность!
Пусть всё у Вас сбудется!

Эмиль Элахи   18.06.2021 01:26   Заявить о нарушении