Любовь не умирает

 Бог есть Любовь.

Да,Любовь никогда не умрет.
Ведь Любовь наш Спаситель и Бог.
Сотворивший небес чистоту,
Он к Себе всех Своих позовет.
 
Все пройдет на земле, все сгорит.
Не исчезнут лишь дети Его.
Верим искренне скоро грядет,
Чтобы верных поднять в Вышину.

В чудном крае увидим своих
И не будет  уж больше разлук.
Все слезинки Господь там  утрёт,
У груди Его мир обрету.

А пока по земле я хожу,
Совершенствует в образ Он Свой.
Только чистые сердцем войдут
В тот небесный чертог дорогой.


Рецензии
правильно,
но, можно
сверху
ещё куплетик
про то как
опошлили
понятие
Любви

Андрей Данилишин   18.04.2021 13:43     Заявить о нарушении