Встреча

Лишь солнца золотого луч
Коснется с нежностью земли
Тот миг придёт
Ты жди

И время остановит бег
Оставь сомненья позади
Любовь моя к тебе, щитом
Накроет от любых невзгод

Ты только жди
Ты сердцем жди
И встреча вновь
Произойдет...


Рецензии